您所在的位置:
网站首页
>> 动态 >> 宁波林业
保护视力色:
余姚牟山临山两镇成为省级森林城镇
录入者:市林业局方 作者:卢婷 来源:余姚市农林局 访问次数: 发布时间:2018-01-12 字号:[ ]

  1月11日,浙江省关注森林委员会公布了2017年浙江省森林城市和森林城镇名单,余姚市牟山、临山两镇被评为省森林城镇。

  2017年以来,牟山、临山两镇认真贯彻落实“绿水青山就是金山银山”重要思想,扎实开展省级森林城镇创建工作,通过村镇绿化、休闲公园绿化、小区绿化、道路及河道绿化,有效提高了森林覆盖率,生态文明建设取得了新成效。

  近年来,余姚市积极开展省级森林城镇、村庄创建活动,以乡镇的建成区和规划区为重点,大力建设片林、公园和各类公共绿地,同时加强城乡接合部、城镇出入口的森林通道、森林景观建设。截至目前,该市已成功创建省级森林城镇10个,省级森林村庄36个。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统