您所在的位置:
网站首页
>> 动态 >> 宁波林业
保护视力色:
宁波市林场开展森林消防演练
录入者:办公室 作者:吴兵甫 来源:市林场 访问次数: 发布时间:2018-10-22 字号:[ ]
索 引 号: 002940637/2018-00281 主题分类: 农业、林业、水利
发布机构: 市林业局 发文日期: 2018-10-22
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 政务动态 文件编号:
内容概述:

 

  为进一步加强宁波市林场森林消防队伍扑救森林火灾的快速反应能力,提升消防队伍的整体素质和森林消防业务技能。10月18日至10月19日,市林场在仰天湖林区下仰天湖水库进行了森林消防演练。

  演练分为理论培训和实地操作,此次演练秉承"学理论、练技能、提能力、强素质"的理念,着力提升消防队伍综合素质和扑火实战能力,努力打造一支"纪律严明、作风优良、能打胜战"的专业森林消防队伍。在整个演练过程中,队员们积极迅速到位,现场组织、指挥有序,充分体现出消防队伍的日常训练素质。

  通过本次演练,市林场森林消防队伍的扑救能力得到进一步提升,为今后的森林防火工作打下了坚实基础。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统