您所在的位置:
网站首页
>> 产业 >> 科技推广
保护视力色:
慈溪举行红美人品种特性和关键栽培技术培训
录入者:市林业局 作者:管理员 来源:慈溪 访问次数: 发布时间:2018-10-25 字号:[ ]

  为进一步推进柑桔产业结构调整,促进红美人等新品种和新技术的推广,提升果品质量,提高技术员和广大种植户栽培技术水平。10月23日,慈溪市林特技术推广中心举行红美人品种特性和关键栽培技术培训,水果技术负责人、柑桔种植户等50多人参加本次培训。

  本次培训特邀请浙江省柑桔研究所副所长徐建国研究员授课,对红美人品种特性和关键栽培技术讲课,使大家对红美人品种特性有了进一步了解,关键栽培技术得到初步掌握,课堂培训结束后,与会人员还在新浦镇一帆果蔬农场柑桔园、慈溪市春望果蔬有限公司柑桔园开展了红美人生产现场观摩指导,培训课上,专家同时要求广大农户正确对待种植发展红美人杂柑品种,不要盲目跟风。



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统