您所在的位置:
网站首页
>> 服务 >> 我要问 >> 常见问题
保护视力色:
请继续加强四明山区域生态保护
录入者:管理开发 作者: 来源: 访问次数: 发布时间:2018-04-02 字号:[ ]

问:四明山区域花森产业发达,生态破坏严重,虽然市政府已强力退花还林,但还不尽如人意,请继续加强保护。

答:

非常感谢你的建议,2013年以来,两区一市政府围绕严厉禁止毁林开垦行为、分类规范森林资源开发、套种补植造林修复等方面开展四明山区域森林生态修复工作,取得了阶段性成效。根据《宁波市委市人民政府关于加快推进四明山区域生态发展的实施意见》(甬党发[2015]8号)和《宁波市人民政府关于严禁四明山区域毁林开垦切实加强森林资源保护的决定》(甬政发[2012]138号)要求,为巩固上阶段森林生态修复的成果,提升四明山区域森林生态修复成效,经市政府同意,决定实施新一轮四明山区域森林生态修复。 


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统