您所在的位置:
网站首页
>> 动态 >> 宁波林业
保护视力色:
国家“森林小镇”专家组赴市林场实地调研
录入者:办公室 作者:吴兵甫 来源:宁波市林场 访问次数: 发布时间:2018-05-15 字号:[ ]
索 引 号: 002940637/2018-00139 主题分类: 农业、林业、水利
发布机构: 市林业局 发文日期: 2018-05-15
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 其他工作信息 文件编号:
内容概述:


  近期,国家林业和草原局场圃总站分五组赴各创建"森林小镇"试点申报单位进行实地考察调研。以国家场圃总站发展处处长欧国平等五人组成的考察组,在省、市领导专家陪同下,实地考察了作为全省唯一列入本次考察调研单位一一宁波市林场。

  考察组在为期两天考察调研期间,赴相量岗林区考察调研中林集团合作项目、灵溪林区环境提升工作、东湾小隐林点民宿和森林公园的设施、设备。考察调研组听取了市林场森林小镇创建的工作汇报,并就有关问题进行了深入交流座谈。

  省林业厅副巡视员卢苗海、省林场总站副站长刘海英、市林业局总工林伟平等人陪同考察调研。



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统