您所在的位置:
网站首页
>> 动态 >> 宁波林业
保护视力色:
象山县今年新建20公里标准林道
录入者:市林业局方 作者:朱建敏 来源:象山县农林局 访问次数: 发布时间:2018-05-15 字号:[ ]

  2018年象山县计划新建20公里林道,主要涉及西周、泗洲头、大徐等乡镇。目前12条林道均已完成项目方案设计、立项等前期工作。

  林道是为林区生产经营服务的生产用道,是促进林区增效、农户增收的最有效、最直接的途径,也是当前广大林农意愿需求最高的林业建设项目之一。通过林道路建设,将直接带动农民增收,有效提升村集体经济实力,加快促进象山县山区经济发展。自2010年以来,象山县已完成新修林道120公里,市县及乡镇累计下达林道补助资金1200万元,竹林受益面积4万余亩。

  为推进全县林道建设,早日实施民心工程,象山县农林局从年初开始就到各乡镇、村全面摸底,为今年的林道建设、审批提供依据。下一步县农林局将及时对林区道路项目的建设进行指导、监督,确保林道项目顺利实施。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统