您所在的位置:
网站首页
>> 动态 >> 媒体报道
保护视力色:
地产杨梅批量上市还需十天 
录入者:办公室 作者:管理员 来源:宁波日报 访问次数: 发布时间:2018-06-01 字号:[ ]

  继上周我市地产大棚杨梅“崭露头角”后,再过几日,露天种植的杨梅也将进入采摘期。与去年相比,今年慈溪、余姚的露天杨梅成熟期略有提早,杨梅挂果量增长10%左右,预计6月10日可批量上市,6月14日至24日为采收旺季。

  慈溪市现有杨梅种植面积8.2万亩,预计今年商品果产量有3.5万吨,比去年增长15%左右。余姚杨梅下月也将批量上市。今年,该市杨梅坐果率高,普遍丰产,预计总产量有2.8万吨。

  地产“杨梅盛宴”尚未开启,我市杨梅销售已呈现一片火热景象。近期,来自云南、福建等地的杨梅陆续登陆城区水果批发市场和水果店,成为杨梅销售市场上的“主角”。目前,普通品质的福建杨梅每公斤零售价30元至40元;普通品质的云南杨梅每公斤零售价50元至60元;慈溪横河大棚杨梅均价每公斤130元。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统