您所在的位置:
网站首页
>> 动态 >> 宁波林业
保护视力色:
慈溪水蜜桃大量上市
录入者:市林业局 作者:管理员 来源:慈溪 访问次数: 发布时间:2018-07-11 字号:[ ]

  进入7月,随着气温的上升,市民们期待的水蜜桃也开始成熟,慈溪地产水蜜桃当家品种“湖景”开始大量上市,今年的水蜜桃销售呈现质优价平的态势。

  在掌起阿听果蔬农场,现在正是“湖景”水蜜桃上市的时节,我们看到满园的桃树挂满了桃子,可以说是硕果累累,看一看这个桃子是刚刚从树上摘下来的,颜色非常漂亮,口感也非常的好。

  一大早在掌起古窑浦的桃子种植基地,一桶桶的水蜜桃被采摘下来运送到销售点,经过挑选之后进行出售。

  据掌起阿听果蔬农场负责人阿听介绍,农场的销售情况很好的。慈溪引飞果业、阿辉兄弟果业等几个大型果业都在这里拿货,每天的销量有近1万斤。

  今年由于气候适宜,雨水较少,桃子的品质较往年有所上升,销售价格和往年持平,产量大概在每亩2500斤左右。据了解,在掌起、龙山种植水蜜桃的农户和农场都不少,近年来他们都引进了不少新品种,尽量拉长桃子的上市时间,给市民更多的选择空间。



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统