您所在的位置:
网站首页
>> 动态 >> 宁波林业
保护视力色:
象山:为产销做媒,助推红美人柑橘搭上“顺丰”车
录入者:市林业局方 作者:吕知瑾 来源:象山县农林局 访问次数: 发布时间:2018-09-11 字号:[ ]

  近日,象山县农林局组织锦绣农场、七鑫果园、源味农业、葆元农业、高老爹等5家红美人柑橘企业参加了2018顺丰速运华东“生鲜上行 创联农旅”大会。

  会上,该县农林局副局长徐海荣向在场的近300家优质平台渠道商、源头供应商,旅游业代表专门推介了象山红美人柑橘,并与顺丰签订了长期的战略合作协议。通过顺丰丰农科技的订制化服务与产销撮合服务,突破资源限制,打通象山县和渠道商两端的信息资源,帮助解决“渠道难寻、寄递易损”供应链信息断层问题,为红美人柑橘提供物流方面的保障,同时助推果品销售。会议结束后又有供销企业与锦绣农场当场签订4万斤的红美人订单,同时,多家企业也表达了他们的合作意向。

  今年象山县红美人柑橘栽培面积15000亩,投产5000亩,预计产量可达500万公斤,比上年增长150%。为确保橘农增产后实现增收,象山县县委、县政府高度重视红美人柑橘营销推广工作,县红美人办公室专门制定了《2018年象山红美人柑橘产业高质量、高水平发展工作任务分解表》,科学制定了宣传推广方案,通过媒体网络、展示展销、文化节庆、宣传广告等方式,切实为产销对接前线搭台,推动红美人柑橘产业健康持续发展。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统